Literaturtipp

Dr. Oetker

1.000 – Die besten Backrezepte

Es ist die Bibel unter den Backbüchern: 1.000 Rezepte auf knapp 800 Seiten, verständlich erklärt und appetitlich präsentiert. Für alle, die sich Abwechslung auf dem Kaffeetisch wünschen, bietet dieses Backbuch die wohl umfassendste Sammlung an Rezepten für Obst- und Käsekuchen, Blech-, Kasten- und Napfkuchen, Sahne-, Creme- und Frischkäsetorten. Auch Plätzchen, Kleingebäck und Muffins kommen nicht zu kurz. Dazwischen finden Sie wahre Klassiker, aber auch innovative Backideen für jeden Anlass. „1.000 – Die besten Backrezepte“ ist damit auf dem besten Weg, ein Standartwerk des Backens zu werden.

Backen
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.