Literaturtipp

Nicole Just

Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei

Wie soll das denn gehen: vegan backen ohne Eier und Milch? Ohne Butter und Sahne? Nicole Just weiß, wie es geht und stellt in ihrem Backbuch „Vegan Backen“ nicht nur die veganen Alternativen zu oben genannten tierischen Produkten vor, sondern lässt ihrer Phantasie auch bei den Rezepten freien Lauf. Nachdem sie ein paar Grundrezepte etabliert hat – darunter Rührteig, süßen Hefeteig und Quicheteig – geht es an die veganen Spezialzutaten und Deko-Tipps, bei denen sich alle ruhigen Gewissens so richtig austoben können. Auf nichts verzichten und alles genießen – im Einklang mit sich und der Natur!

Backen
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Ihr veganes Kochbuch für ein bunteres Leben

Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.

Wie lecker gesundes Essen sein kann, zeigt Ihnen Ihr veganes Kochbuch.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.