Literaturtipp

Dr. Oetker

Landfrauen backen

Nirgendwo in Deutschland wird mit so viel Hingabe und Tradition gebacken, wie auf dem Land. Die Rezepte für Torten, Kuchen und süße Gebäcke werden von Generation zu Generationen weitergegeben und in Ehren gehalten. Dr. Oetker hat das Potential dieses reichen Erfahrungs- und Wissensschatzes erkannt und präsentiert mit diesem Backbuch traditionelle Rezepte von der Erdbeerflockentorte zum Sprudelkuchen und zur ausgefallenen Cappuccino-Joghurt-Torte. Die Rezepte der Landfrauen haben sich seit Generationen bewährt und sind auf 160 Seiten anschaulich und verständlich beschrieben. Frohes Backen!

Backen
Süßspeisen
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.