Literaturtipp

Lisa Fabry

Himmlisch vegane Desserts

„Himmlisch vegane Desserts“ von Lisa Fabry ist der Beweis dafür, dass sich Genuss und eine gesunde, vegane Ernährung nicht gegenseitig ausschließen müssen. Dafür hat Fabry viele Tipps und Tricks in petto, wie Sie zum Beispiel Eier, Sahne oder Milch ersetzen und auf welche veganen Verdickungsmittel Sie zurückgreifen können. Dann geht es ans Eingemachte und da läuft einem schon beim ersten Überfliegen das Wasser im Mund zusammen. Von der Holländischen Apfeltorte „De Belhoed“ bis zum Mitternachts-Schokokuchen sind alle Rezepte vorzüglich bebildert und gut beschrieben. Tolles Extra: das Kapitel Eis und Sorbet.

Backen
Süßspeisen
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Ihr veganes Kochbuch für ein bunteres Leben

Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.

Wie lecker gesundes Essen sein kann, zeigt Ihnen Ihr veganes Kochbuch.

Top-Thema

Mit Kochbüchern der Spitzenköche über sich hinauswachsen

Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.