Literaturtipp

Sam Stern

Licence to cook. Coole Rezepte für jeden Tag

Was hat ein 15-jähriger mit gesunder Ernährung und kulinarischen Delikatessen zu tun? Bei Sam Stern eine ganze Menge: Das Buch, über das Kult-Koch Jamie Oliver urteilte: „Ein geniales Buch!“, liefert teenager-gerechte Kochanleitungen. Perfekt auf die Bedürfnisse jugendlicher Köche und Esser abgestimmt serviert er einfache Grundrezepte (Kochen eines Frühstückseis) und Anleitungen für delikate Menüs. Dabei weiß Stern genau, was die gleichaltrigen Leser brauchen. So gibt es Gerichte zum „Auftanken nach der Schule“ und Rezepte, mit denen Jungs Mädchen verzaubern können. Einfach, kreativ, lecker!

Süßspeisen
Ernährung
Vegetarisch
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Mit Ratgebern für den Garten zum Selbstversorger

Fast Food ist out – selbst züchten und ernten ist in. Der Trend geht zur Gartenarbeit und zur Selbstversorgung. Mit diesen Ratgebern für den Garten kommen Sie zu Ihrem eigenen kleinen, grünen Paradies.