Literaturtipp

Frank Rosin

Frank Rosin - Das Kochbuch

Frank Rosin geht beim Kochen zurück zu den Wurzeln: Er verzichtet auf zusätzlichen Schnickschnack und baut auf einfache, schnörkellose Rezepte, die gerade deshalb so lecker sind. Rosins Liebe gilt den Zutaten und jede von ihnen wird mit besonderer Sorgfalt behandelt. So lernen Sie mit jedem neuen Rezept neue Wege, aus einfachsten Zutaten kleine Geschmackswunder herauszuholen. Seine zeitgemäße Küche mit ihrer einfachen Zubereitung und dem Fokus auf das Wesentliche begeistert nicht nur die Fernsehzuschauer, sondern auch alle, die mit diesem Buch neuen Schwung in ihre Küche bringen wollen.

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Mit Kochbüchern der Spitzenköche über sich hinauswachsen

Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.