Literaturtipp

Gudrun Ruschitzka, Sabine Sälzer

Die echte deutsche Küche: Kochen & Verwöhnen

Die deutsche Küche ist unglaublich reich an regionalen Spezialitäten: So unterschiedlich wie die Menschen sind auch die traditionellen Gerichte der einzelnen Regionen. Insgesamt 10 solcher kulinarischen Regionen haben die Autoren dieses Buches ausfindig gemacht und jede einzelne wird ausführlich beschrieben: Besondere Spezialitäten sowie klassische Suppen, kleine Gerichte, Hauptspeisen und Desserts werden beschrieben und von appetitanregenden Fotos ergänzt. Sie werden von der Vielfalt und Genialität der Köstlichkeiten Deutschlands begeistert sein!

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Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

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Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.