Literaturtipp

Alfons Schuhbeck

Meine deutsche Küche

Sie halten die traditionelle deutsche Küche für langweilig und einfallslos? Sie täuschen sich! Alfons Schuhbeck zeigt Deutschland als das Paradies der Feinschmecker. Klassiker – vom Eisbein bis zum Pfälzer Saumagen – werden neu interpretiert und mit viel Fantasie aufpoliert. Auf seiner kulinarischen Reise zwischen Meer und Alpen entdeckt Schuhbeck regionale Schmankerl von der Rügener Aalsuppe bis hin zur Schwarzwälder Kirschtorte. Raffiniert und mit ausschließlich heimischen Produkten bereitet er Gerichte zu, die alles andere sind als „altbacken“. Hochwertige Fotos machen Appetit auf mehr!

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

Top-Thema

Mit Ratgebern für den Garten zum Selbstversorger

Fast Food ist out – selbst züchten und ernten ist in. Der Trend geht zur Gartenarbeit und zur Selbstversorgung. Mit diesen Ratgebern für den Garten kommen Sie zu Ihrem eigenen kleinen, grünen Paradies.