Literaturtipp

Giorgio Locatelli

Made in Italy - Das Kochbuch

Ganz viel Italien auf mehr als 600 Seiten: Locatelli summiert in seinem Kochbuch italienische Spezialitäten, kreative Rezepte und viel Liebe zum Kochen. In seinen 180 Rezepten für Suppen, Antipasti und Hauptspeisen legt er besonderen Wert auf saisonale Zutaten und ein gelungenes Zusammenspiel aus Technik und Intuition. Auch Autobiografisches und traditionelle Familienrezepte lässt er in seine Sammlung einfließen. Nicht nur Kochfans werden somit an dem mit dem Gourmand World Cook Award 2007 ausgezeichneten Werk ihre Freude haben.

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Reiseführer Rom: Echter Genuss und Dolce Vita

Wenn Sie auf ein paar einfache Dinge achten, wird Ihr Reiseführer für Rom ganz einfach zum kulinarischen Kompass durch die ewige Stadt. Stürzen Sie sich in die vielfältigen Genüsse der Stadt und genießen Sie das Dolce Vita.

Reiseführer für Rom werden zum kulinarischen Kompass.

Top-Thema

Reiseführer Toskana: Den Traum leben

Reiseführer für die Toskana sorgen dafür, dass Ihr Traum von einem Urlaub zwischen Olivenhainen und Weinbergen, zwischen Zypressen und malerischen Altstädten, Stränden und einsamen Bergklöstern wahr wird. Wir empfehlen die besten Toskana-Reiseführer.

Wir stellen die besten Reiseführer für die Toskana vor.