Literaturtipp

Elisabeth Füngers

Ayurveda – Das Kochbuch

Gönnen Sie sich mit „Ayurveda – Das Kochbuch“ Wohlbefinden für Geist und Seele! Denn Ziel dieser uralten indischen Heilslehre ist es, Körper, Geist und Seele durch das Gleichgewicht der drei Doshas zur Harmonie zu führen. In Zusammenarbeit mit dem Ayurveda-Gesundheitszentrum Paragon auf Sri Lanka schrieb Elisabeth Füngers ein Buch, das Ihnen dabei helfen wird. Hier lernen Sie das Kochen nach ayurvedischen Regeln von der Pike auf und finden viele leckere und gesunde Rezepte, die Sie auf Ihrem Weg zu einem harmonischeren Leben unterstützen. Ergänzt wird das Buch durch wunderschöne Fotografien.

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.