Literaturtipp

Nicky Sitaram Sabnis

Ayurveda-Küche: schnell und unkompliziert

Mit Nicky Sitaram Sabnis‘ Kochbuch „Ayurveda-Küche: schnell und unkompliziert“ ist endlich Schluss mit Ausreden. Wer glaubt, er hätte nicht genug Zeit, gesund und seinem Typ entsprechend zu kochen oder käme nicht an die richtigen Zutaten, der täuscht sich. Die Rezepte, die Sabnis hier vorstellt, sind mal so einfach wie Pasta und Suppen, mal so raffiniert wie Pakoras, Apfelchutney, Puri und Tandoori Murg. Doch immer lassen sie sich schnell aus Zutaten herstellen, die Sie überall unaufwendig bekommen. Mit appetitanregenden Fotos ist dieses Kochbuch ein wahrer Quell der kulinarischen Inspiration!

Ernährung
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.