Literaturtipp

Jamie Oliver

Jamies 30 Minuten Menüs

Ausreden, nicht kochen zu müssen, gibt es viele: Keine Zeit, kann ich nicht, zu teuer. Ganz im typischen Stile Jamie Olivers räumt „Jamies 30 Minuten Menüs“ mit allen Ausreden auf. Oliver zeigt 50 Menüs, die sich innerhalb von 30 Minuten spielend leicht zubereiten lassen und dennoch super aussehen und ausgezeichnet schmecken. Menüs, mit denen Sie vor Freunden und Verwandten auftrumpfen können. Dafür bedarf es nicht einmal besonderer Vorkenntnisse: Jamie Oliver leitet Schritt für Schritt durch das Rezept und sorgt dafür, dass der Abend sicher ein Erfolg wird. Blitzschnell und wahnsinnig lecker!

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.