Literaturtipp

Martina Meuth , Bernd Neuner-Duttenhofer

Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack

„Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack“ ist eine Schatzkiste für alle, die sich nach purem Geschmack, nach kulinarischem Hochgenuss und kräftigen Aromen sehnen. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer zeigen, dass wir nicht auf Geschmacksverstärker und Designfood zurückgreifen dürfen, wenn wir wahren Geschmack erleben wollen. Sie präsentieren eine herrliche Bandbreite vergessener Rezepte, ursprünglicher Obst- und Gemüsesorten, Zutaten, die wir eigentlich schon aus der Küche verbannt hatten und unentdeckte Köstlichkeiten. So wird Kochen wieder zum Vergnügen und das Essen zum Genuss!

Gesundheit
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.