Top-Schmöker

Ingeborg Pils, Stefan Pallmer

Italien – Die landestypische Küche

Es ist ein wahres Monument italienische Kochkunst: „Italien – Die landestypische Küche“. Mit seinen knapp 500 Seiten gehört es zum unverzichtbaren Begleiter aller Liebhaber der guten italienischen Küche. Neben vielen traditionellen und phantasievollen Gerichten finden Sie auch eine ausführliche Lebensmittelkunde, die dieses Buch zu einem kulinarischen Führer durch die Landschaften Italiens werden lässt. Wunderschöne Farbbilder und praxisgerechte Texte machen diese Sammlung von Ingeborg Pils und Stefan Pallmer zum Standartwerk der cucina italiana.

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Reiseführer Rom: Echter Genuss und Dolce Vita

Wenn Sie auf ein paar einfache Dinge achten, wird Ihr Reiseführer für Rom ganz einfach zum kulinarischen Kompass durch die ewige Stadt. Stürzen Sie sich in die vielfältigen Genüsse der Stadt und genießen Sie das Dolce Vita.

Reiseführer für Rom werden zum kulinarischen Kompass.

Top-Thema

Reiseführer Toskana: Den Traum leben

Reiseführer für die Toskana sorgen dafür, dass Ihr Traum von einem Urlaub zwischen Olivenhainen und Weinbergen, zwischen Zypressen und malerischen Altstädten, Stränden und einsamen Bergklöstern wahr wird. Wir empfehlen die besten Toskana-Reiseführer.

Wir stellen die besten Reiseführer für die Toskana vor.