Literaturtipp

Holger Bodendorf

Eine Prise Sylt: Eine kulinarische Rundreise

Unkompliziert und natürlich, so wie seine Heimat Sylt, so zeigt Sternekoch Holger Bodendorf seine vielfach ausgezeichnete Inselküche. Deutlich schmeckt man die „puristische Klarheit des Nordens“ (Romantisch Wohnen) heraus, die hier in 100 Rezepten auf mediterrane Lebenskunst und südliche Würze trifft. Lecker, gesund und natürlich ist das, was Sie gemeinsam mit Bodendorf auf Ihre heimischen Teller bringen. Zugleich nimmt „Eine Prise Sylt“ Sie auf eine kulinarische Rundreise auf die Nordseeinsel mit. Sieben Tage lang dürfen Sie genießen, was die Besucher Jahr für Jahr an Sylt fasziniert. Ein Schmaus für Augen und Magen!

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Mit Kochbüchern der Spitzenköche über sich hinauswachsen

Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.