Literaturtipp

Karlheinz Hauser

Hauser

Das opulente Kochbuch von Sternekoch Karlheinz Hauser heißt wie der Meister selbst, „Hauser“. Über 100 Lieblingsrezepte – von aufwändig-edel bis schnell und einfach – verrät Hauser in dem 288 Seiten starken Werk, stets mit ganzseitigen Fotografien der Gerichte. Dazu kommen Geschichten aus Hausers Wirken als TV-Koch und Chef seines wahrhaftigen Gastronomiezentrums Süllberg (u. A. mit dem Zwei-Sterne-Restaurant Seven Seas). Wenn schon, dann aber richtig: Der Prachtband lässt in Umfang und Ausstattung keine Wünsche offen, und gibt sogar Einblicke ins Management des kulinarischen Multi-Unternehmens. 

Restaurants
Kulinarisch
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

Top-Thema

Wenn schon Low Carb-Rezepte – dann richtig!

Low Carb-Rezepte liegen ganz groß im Trend und zahllose Kochbücher wurden bereits zum Thema geschrieben. Doch wussten Sie, dass eine einseitig proteinlastige und kohlenhydratarme Ernährung gefährlich sein kann? Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit Low Carb-Rezepten gesund und ausgewogen ernähren.

In der Vielseitigkeit liegt das Geheimnis der Low Carb-Rezepte.