Literaturtipp

Steffen Henssler

Hauptsache lecker!

Steffen Henssler ist vielen deutschen Hobbyköchen durch seine TV-Show „Topfgeldjäger“ im ZDF bekannt. Er zeichnet sich vor allem durch fantasievolle, spritzige Rezeptideen aus. Seine 100 kreativsten Rezepte stellt er in seinem überaus inspirierenden Kochbuch „Hauptsache lecker!“ vor. Seite für Seite macht Henssler mit Rezepten aus der asiatischen Küche Lust auf mehr. Persönliche Tipps, ausführliche Rezeptbeschreibungen und ganzseitige Hochglanzfotos machen dieses Buch zu einem Augenschmaus, mit dem Sie neuen Pepp in Ihre Küche bringen können. Ein phantastisches Kochbuch, das voll im Trend liegt!

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Mit Kochbüchern der Spitzenköche über sich hinauswachsen

Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.