Literaturtipp

Steffen Henssler

Schnell, schneller, Henssler

Zeit ist Geld und überhaupt: Wer hat heute noch Zeit, den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Dass das gar nicht mehr nötig ist, zeigt Starkoch Stefan Henssler in seinem raffinierten und sehr alltagstauglichen Kochbuch „Schnell, schneller, Henssler“, einer Sammlung von 110 gnadenlos schnellen Rezepten, die Sie mal ganz ebenso nebenbei zaubern und dann genießen können. Zehn bis 25 Minuten brauchen Sie, um ein köstliches Essen für Ihre Lieben, für Freunde oder nur für sich selbst zu zaubern. Da wird gekürzt, wo es nur geht. Nur bei einem macht Stefan Henssler keine Abstriche: beim Geschmack!

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Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

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Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.