Literaturtipp

Christian Jürgens

Menüs für alle Sinne

Für Christian Jürgens ist Essen mehr als Nahrungsaufnahme: Es ist ein Vergnügen für alle Sinne. In seinem Kochbuch „Menüs für alle Sinne“ zeigt er, wie dies auch jedem Hobbykoch zuhause gelingen kann. Egal, ob es ein rundherum stimmiger mediterraner Abend mit Freunden sein soll oder ein perfekt komponiertes Weihnachtsessen: 22 delikate Menüs für alle Gelegenheiten hat Jürgens in diesem schön gestalteten, mit anregenden Bildern und vielen hilfreichen Tipps versehenen Buch zusammengestellt. Jedes einzelne von ihnen lässt sich natürlich nach Herzenslust variieren. Für sinnliche Kocherlebnisse!

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Mit Ratgebern für den Garten zum Selbstversorger

Fast Food ist out – selbst züchten und ernten ist in. Der Trend geht zur Gartenarbeit und zur Selbstversorgung. Mit diesen Ratgebern für den Garten kommen Sie zu Ihrem eigenen kleinen, grünen Paradies.

Top-Thema

Mit Kochbüchern der Spitzenköche über sich hinauswachsen

Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.