Literaturtipp

Alfons Schuhbeck

Meine Küchengeheimnisse

Für viele ist die Küche immer noch ein Buch mit sieben Siegeln. Wieder und wieder wird das Alte und Bekannte gekocht und dabei vollkommen außer Acht gelassen, welche Wunder in der Küche möglich sind. Starkoch Alfons Schuhbeck möchte seine Leser ermutigen, sich mehr zuzutrauen und Neues zu probieren. Hierfür weiht er sie in seine Küchengeheimnisse ein und zeigt kleine Tricks mit großer Wirkung: Wie stellt man das perfekte Dressing her? Worauf sollte man beim Würzen von Fleisch besonders achten und wie brät man es perfekt an? All das präsentiert Schuhbeck mit viel Charme und Kreativität.

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Mit Ratgebern für den Garten zum Selbstversorger

Fast Food ist out – selbst züchten und ernten ist in. Der Trend geht zur Gartenarbeit und zur Selbstversorgung. Mit diesen Ratgebern für den Garten kommen Sie zu Ihrem eigenen kleinen, grünen Paradies.

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.