Literaturtipp

Richard Cornish, Frank Camorra

Viva Espana. Das Kochbuch

Dieses Buch über spanische Küche bietet seinem Leser nicht nur Zutaten und Mengenangaben, sondern auch ein Blick in das Landleben Spaniens und auf seine Bewohner. Camorra und Cornish beweisen auf diesen 368 Seiten ihre Liebe zum Süden, präsentieren einfache Gerichte und traditionelle, authentische Zubereitungen. Spanienfans werden hier die kulinarischen Stärken der Landsleute wiederfinden. Nicht nur die vielen Fotos laden nach der Lektüre zum Nachkochen und Reisen ein.

Spanisch
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.