Literaturtipp

Franca Mangiameli , Heike Lemberger

Das neue große LOGI-Kochbuch

LOGI steht für “Low Glycemic and Insulinemic Diet“, also den weitgehenden Verzicht auf zucker- und stärkehaltige Kost. Abnehmen nach der LOGI-Diät bedeutet in erster Linie eine Ernährungsumstellung. Doch wie ersetzt man Brot, Nudeln, Kartoffeln und Reis, also die üblichen Sättigungsbeilagen? Wie kocht man überhaupt kohlenhydratarm? Muss man wirklich auf alles verzichten, was schmeckt? Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigen, dass auch gesunde Gerichte lecker sein können und haben - basierend auf der Theorie von Dr. Nicolai Worm - ein Kochbuch mit 120 erstaunlichen Low Carb- Rezepten entwickelt.

Ernährung
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Wenn schon Low Carb-Rezepte – dann richtig!

Low Carb-Rezepte liegen ganz groß im Trend und zahllose Kochbücher wurden bereits zum Thema geschrieben. Doch wussten Sie, dass eine einseitig proteinlastige und kohlenhydratarme Ernährung gefährlich sein kann? Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit Low Carb-Rezepten gesund und ausgewogen ernähren.

In der Vielseitigkeit liegt das Geheimnis der Low Carb-Rezepte.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.