Literaturtipp

Ruediger Dahlke

Vegan für Einsteiger

Vegan ernähren – ja, gerne! Aber wer seine Ernährung umstellen möchte, scheitert häufig daran, dass er gar nicht weiß, worauf er achten muss. Wer einfach nur alle Fleisch-, Fisch- und Milchprodukte aus seinem Vorratsschrank entfernt, weiß noch lange nicht, was er stattdessen hinein stellen oder was er damit anfangen kann. „Vegan für Einsteiger“ von Ruediger Dahlke setzt genau dort an, klärt zunächst über die Hintergründe der veganen Ernährung auf, hilft dann Schritt für Schritt bei der Umstellung und versorgt den Neu-Veganer anschließend mit köstlichen Rezepten. Sein sommerlicher Couscous mit Kräuterdip ist der Hit!

Ernährung
Gesundheit
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Ihr veganes Kochbuch für ein bunteres Leben

Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.

Wie lecker gesundes Essen sein kann, zeigt Ihnen Ihr veganes Kochbuch.

Top-Thema

Vegetarische Rezepte: Die ganze Vielfalt

Vegetarische Rezepte können eine Herausforderung darstellen, wenn man die Ernährung gerade erst umstellt. Abwechslung ist hier besonders wichtig, weil sie sicherstellt, dass der Körper alle Nährstoffe erhält. Darüber hinaus sorgt die Vielfalt auf dem Tisch für Spaß an der vegetarischen Küche.

Inspirationen für vegetarische Rezepte aus frischen Zutaten