Literaturtipp

Dr. Karin Pirc , Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

„Kochen nach Ayurveda“, das heißt Körper, Geist und Seele als Einheit zu betrachten und zu berücksichtigen, dass jeder Mensch anders ist und andere Bedürfnisse hat. Die Zugehörigkeit zu einem bestimmten „Dosha“ erlaubt Rückschlüsse auf die Ernährung, die dem jeweiligen Typ angemessen ist. Basierend auf der uralten indischen Heilslehre lernen Sie in diesem Buch, wie Sie durch die richtige Ernährung zur Harmonie von Körper und Geist finden. Nachdem Sie Ihren eigenen Konstitutionstyp bestimmt haben, können Sie zwischen vielen köstlichen Rezepten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen wählen.

Ernährung
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.