Literaturtipp

Cornelia Schinharl

Biokisten-Kochbuch

Das Prinzip der Bio-Kiste ist ganz einfach: Jede Woche erhalten Abonnenten das Gemüse der Saison frisch vom regionalen Produzenten nach Hause geliefert. Cornelia Schinharl sorgt mit ihrem „Biokisten-Kochbuch“ dann dafür, dass Sie auch immer wissen, was Sie mit dem frischen Gemüse tolles zaubern können. Für jede Jahreszeit hält Schinharl für bekannte und weniger bekannte Sorten regionale und saisonale Rezepte bereit, die Lust machen, mit neuen Gemüsesorten zu experimentieren und spannende Gerichte nach zu kochen. Abwechslungsreiche Ernährung war noch nie so einfach, so gesund und dabei so lecker!

Ernährung
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.