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Literaturtipp

Michelin

Guide Michelin Deutschland 2013

Der Guide Michelin 2013 ist das Non-Plus-Ultra unter den Hotel- und Restaurantführern. Unter Genießern hat der Guide Michelin schon seit Jahrzehnten den Status einer Bibel – was ihn zum unverzichtbaren Reisebegleiter macht. Besonders schön ist, dass man auch beim traditionsreichen Restaurantführer mit der Zeit gegangen und offen für die neue, kreative, junge Küche geworden ist. Dass sich dazwischen auch immer noch alte Kamellen verbergen, sollte nicht verschwiegen werden, doch Feinschmecker wissen, dass auf den Guide Michelin in der Regel Verlass ist. Leider lässt die Aufmachung zu wünschen übrig.

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Restaurantführer sind heilige Bücher für Genießer und Feinschmecker, die sicher gehen wollen, dass sie ihre hohen Ansprüche in Restaurants berücksichtigt finden. Drei große Namen spielen dabei eine richtige Rolle. Wir haben sie unter die Lupe genommen.

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Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.