Literaturtipp

Cornelia Schinharl

Vegan Basics

Wer sich vegan ernähren oder einfach seinen Speiseplan gesünder gestalten möchte und dafür auf der Suche nach Alternativen zu Fleisch, Eiern und Milchprodukten ist, bei dem darf „Vegan Basics“ in der Küche nicht fehlen. Für Fans der GU-Basic-Reihe ist dieses Kochbuch ohnehin ein „must-have“! Einsteigern wird zunächst das Basic-Know-how vermittelt – von den notwendigen Ersatzprodukten bis hin zur Quell- und Garzeit von Getreide und Hülsenfrüchten. Dann geht’s ans Kochen: Ob knusprige Frühlingsrollen, Kürbisrisotto, Sandwiches mit Räuchertofu und Ofengemüse oder Kokosmilchreis mit Kirschen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Vegetarisch
Ernährung
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Ihr veganes Kochbuch für ein bunteres Leben

Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.

Wie lecker gesundes Essen sein kann, zeigt Ihnen Ihr veganes Kochbuch.

Top-Thema

Wenn schon Low Carb-Rezepte – dann richtig!

Low Carb-Rezepte liegen ganz groß im Trend und zahllose Kochbücher wurden bereits zum Thema geschrieben. Doch wussten Sie, dass eine einseitig proteinlastige und kohlenhydratarme Ernährung gefährlich sein kann? Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich mit Low Carb-Rezepten gesund und ausgewogen ernähren.

In der Vielseitigkeit liegt das Geheimnis der Low Carb-Rezepte.