Literaturtipp

Angela Sendlinger (Hsg.)

Weihnachten: Plätzchen, Glühwein & Co

Weihnachten ist das Fest der Sinne! Es sind die Düfte und die Aromen der Weihnachtszeit, die das ganz besondere Flair dieser Wochen ausmachen: Der würzig-süße Geschmack des Stollens, der duftende Glühwein und die Kindheitserinnerungen, die mit dem Geruch frisch gebackener Plätzchen und dem Geschmack knackiger Lebkuchen zu uns zurück kommen. Gönnen Sie sich alle Sinnesfreuden der Weihnacht mit dieser Sammlung von mehr als 100 klassischen Weihnachtsrezepten und verwöhnen Sie Ihre Familie mit selbst gebauten Knusperhäuschen, frischem Früchtebrot, Stollen und köstlichen Weihnachtsgetränken.

Weihnachtliche Sachbücher
Backen
DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Weihnachtsrezepte für ein unvergessliches Fest

Wenn Weihnachten vor der Tür steht, stellt sich Jahr für Jahr die eine große Frage: Was essen wir zum Fest? Die leckersten Weihnachtsrezepte sind dabei häufig die, die einen auch am meisten einschüchtern. Mit diesen Kochbüchern aber gelingen sie.

Wie Sie köstliche Weihnachtsrezepte nachkochen lernen - ganz ohne Stress.

Top-Thema

Weihnachtsbücher zum froh und munter sein

Weihnachtsbücher sind die kleinen Helfer in der Vorweihnachtszeit: Mit ihnen Basteln, Backen und Dekorieren Sie nach Herzenslust und schaffen ein gemütliches Ambiente für die Vorweihnachtszeit, an dem sich die ganze Familie erfreut. Hier können Sie stöbern.