asiatische Kochbücher

Neda Afrashi Die persische Küche: Der ganze Zauber der Orients

Die persische Küche berauscht alle Sinne – das ist schon seit den Märchen aus „1.001 Nacht“ bekannt. Einmal mehr sieht man dies in...

Ravinder Bhogal Love to cook: Kochen mit Ravinder Bhogal

Über sich selbst sagt Ravinder Bhogal: „Ich bin keine gelernte Köchin, nur eine begeisterte Küchenfee und eine ganz schön gefräßige...

Donna Hay Keine Zeit zum Kochen

Kennen Sie diesen Satz: Ich würde ja gerne mehr kochen, aber ich hab einfach keine Zeit? Dann ist Donna Hays „Keine Zeit zum Kochen“...

Hisayuki Takeuchi Sushi

Für den Tokyoer Starkoch Hisayuki Takeuchi ist Sushi mehr als Fisch und gerollter Reis: Es ist Kunst. Die ganze Bandbreite dieser...

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Exotik erleben mit dem Reiseführer für China

Obwohl China zu den boomenden Volkswirtschaften zählt und, statistisch gesehen, jeder 5. Mensch Chinese ist, ist uns das Land im Fernen Osten noch weitgehend fremd. Die Exotik des Landes hat jedoch etwas Betörendes. Mit einem Reiseführer für China erleben Sie all das hautnah.

Reiseführer für China zeigen Ihnen, welche Magie das Land zu bieten hat.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.