Die deutsche Küche

Tim Mälzer Heimat

Für sein Kochbuch „Heimat“ hat sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land begeben, frei jeglicher Klischees....

Holger Bodendorf Eine Prise Sylt: Eine kulinarische Rundreise

Unkompliziert und natürlich, so wie seine Heimat Sylt, so zeigt Sternekoch Holger Bodendorf seine vielfach ausgezeichnete Inselküche....

Alexander Herrmann Meine Lieblingsrezepte

In „Meine Lieblingsrezepte“ gibt TV-Koch Alexander Herrmann einen Einblick in seine einfache und dennoch sehr kreative Küche. Herrmann...

Alfons Schuhbeck Meine Reise in die Welt der Gewürze

Auf seinen zahlreichen Reisen in den asiatischen Raum hat TV- und Spitzenkoch Alfons Schuhbeck die reiche Welt der Gewürze kennen gelernt,...

Frank Rosin Frank Rosin - Das Kochbuch

Frank Rosin geht beim Kochen zurück zu den Wurzeln: Er verzichtet auf zusätzlichen Schnickschnack und baut auf einfache, schnörkellose...

Stiftung Warentest Sehr gut grillen

Eine Bratwurst auf den Grill legen, das kann jeder. Wer mehr will und sich dabei trotzdem nicht mit abgehobenen Zutaten und Fachchinesisch...

Johann Lafer Der große Lafer - Die Kunst der einfachen Küche

Johann Lafer gilt als einer der besten Köche Deutschlands: Er ist bekannt für raffinierte kulinarische Kunstwerke, für ausgefallene...

Horst Lichter, Johann Lafer Lafer! Lichter!Lecker! Band 2

Sie sind das Ying und Yang der deutschen Küche: Horst Lichter mit seinen bodenständigen und dennoch raffinierten Gerichten (z.B....

Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank – Das Koch- und...

„Über Ernährung ist eigentlich alles gesagt worden“, sagt Patric Heizmann. In den Köpfen der Menschen ist es aber noch nicht...

Thomas Vilgis Das Molekül-Menü

Als Physiker kennt Thomas Vilgis sich mit Molekülen bestens aus. Warum ihn das zu einem guten Koch macht, verrät er in „Das...

Heiko Antoniewicz Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte

Sie glauben, die Molekularküche ist nur etwas für Sterneköche? Heiko Antoniewicz, der „Magier der molekularen Küche“ (Catering...

Peter Gerdes (Hsg.) Mordkompott

Morde aufklären machen hungrig und gerade die norddeutsche Küste bringt derzeit eine regelrechte Flut hochgradiger Krimis hervor. Und so...

Herbert Seckler, Inga Griese Das große Sansibar-Buch

Die Sylter Sansibar gilt als die berühmteste Strandbar der Welt. 1973 als kleiner Strandkiosk eröffnet, etablierte sie sich schnell zu...

Jamie Purviance Weber’s Grillbibel

Wie muss er sein, der perfekte Grillabend? Grill-Guru Jamie Purviance weiß das ganz genau – und er kennt jeden Trick, um Rind, Lamm,...

Alfons Schuhbeck Meine deutsche Küche

Sie halten die traditionelle deutsche Küche für langweilig und einfallslos? Sie täuschen sich! Alfons Schuhbeck zeigt Deutschland als...

Gudrun Ruschitzka, Sabine Sälzer Die echte deutsche Küche: Kochen & Verwöhnen

Die deutsche Küche ist unglaublich reich an regionalen Spezialitäten: So unterschiedlich wie die Menschen sind auch die traditionellen...

Ingke Brodersen, Rüdiger Dammann Mahlzeit: 60 Jahre Deutschland

Eine kulinarische Zeitreise durch das Deutschland der vergangenen 60 Jahre, präsentiert vom Autorenduo Brodersen/Dammann. Das...

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

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Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

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Fast Food ist out – selbst züchten und ernten ist in. Der Trend geht zur Gartenarbeit und zur Selbstversorgung. Mit diesen Ratgebern für den Garten kommen Sie zu Ihrem eigenen kleinen, grünen Paradies.