Kochbücher für Genießer

Melissa Hemsley, Jasmine Hemsley Hemsley und Hemsley: Natürlich gut essen

Ob Zimt- Buchweizen-Crunch, Flower-Power-Pizza oder Geröstetes Lamm – was die Hemsley-Schwestern in „Hemsley und Hemsley: Natürlich...

Martin Walker Brunos Kochbuch

Hinter dem Titel „Brunos Kochbuch“ von Martin Walker verbirgt sich viel mehr als eine reine Rezeptsammlung. Martin Walker ist kein...

Margareta Schildt Landgren Das Schweden Kochbuch

Mit ihrem Buch „Das Schweden Kochbuch“ lässt Autorin Margareta Schildt Landgren die Herzen aller Schweden-Fans höher schlagen. Und...

Steffen Henssler Hauptsache lecker!

Steffen Henssler ist vielen deutschen Hobbyköchen durch seine TV-Show „Topfgeldjäger“ im ZDF bekannt. Er zeichnet sich vor allem...

Martina Meuth , Bernd Neuner-Duttenhofer Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack

„Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack“ ist eine Schatzkiste für alle, die sich nach purem Geschmack, nach kulinarischem...

Wolfram Brunn , Manfred Friedrich Die Meerjungfrau im Whiskyglas

Zwei Verrückte – ein Gedanke! Brunner und Friedrich sind verrückt nach dem schottischen „Wasser des Lebens“, dem Nationalgetränk...

Jane Lawson Das Winterkochbuch

Was könnte schöner sein, als sich und seine Lieben an einem kalten Wintertag mit herrlichen Rezepten aus der Winterküche zu verwöhnen?...

Christian Jürgens Menüs für alle Sinne

Für Christian Jürgens ist Essen mehr als Nahrungsaufnahme: Es ist ein Vergnügen für alle Sinne. In seinem Kochbuch „Menüs für alle...

Hans Gerlach Kochen (fast) ohne Rezept

Hans Gerlach geht es um die neue „Freiheit in der Küche“, deshalb appelliert er in seinem Buch „Kochen (fast) ohne Rezept“ an die...

Isabel Allende Aphrodite – Eine Feier der Sinne

Für Isabel Allende gehören Essen und Erotik untrennbar zusammen: „Wenn Kochbücher einen Teil ihrer Regale füllen, sollten es Bücher...

Eckart Witzigmann Highlights

Eckart Witzigmann gilt als einer der besten Köche der Welt. In seinem legendären Gourmet-Restaurant „Aubergine“ etablierte er die...

Horst Lichter, Johann Lafer Lafer! Lichter!Lecker! Band 2

Sie sind das Ying und Yang der deutschen Küche: Horst Lichter mit seinen bodenständigen und dennoch raffinierten Gerichten (z.B....

Björn Freitag Freitag in Deutschland

Björn Freitag war der jüngste Sternekoch Deutschlands, als sein Restaurant „Goldener Anker“ mit seinem ersten Michelin-Stern...

Niklas Thiemann 12 junge Sterneköche

Früher war man ein Sternekoch, wenn man die hohe Kunst der französischen Küche beherrschte. Doch die Zeiten ändern sich: Jetzt sind die...

Patric Heizmann Ich bin dann mal schlank – Das Koch- und...

„Über Ernährung ist eigentlich alles gesagt worden“, sagt Patric Heizmann. In den Köpfen der Menschen ist es aber noch nicht...

Edward Espe Brown Das Lächeln der Radieschen: Zen in der Kunst des...

Wer nach den Regeln des Zen lebt, der lebt im vollen Bewusstsein - nicht nur in bestimmten Momenten, sondern auch im Alltag. Das gilt...

Juan Amador Tapas – Das Kochbuch

In „Tapas“ geht der deutsche Sternekoch Juan Amador seinen spanischen Wurzeln nach und lässt sich von der traditionellen...

Rolf Caviezel Molekulare Küche: do-it-yourself

Kochen ist Leidenschaft und Phantasie, das weiß Starkoch Rolf Caviezel. Ständig ist er deshalb auf der Suche nach neuen, innovativen...

Thomas Vilgis Das Molekül-Menü

Als Physiker kennt Thomas Vilgis sich mit Molekülen bestens aus. Warum ihn das zu einem guten Koch macht, verrät er in „Das...

Heiko Antoniewicz Molekulare Basics: Grundlagen und Rezepte

Sie glauben, die Molekularküche ist nur etwas für Sterneköche? Heiko Antoniewicz, der „Magier der molekularen Küche“ (Catering...

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