Kochbücher für Fleischgerichte

Karlheinz Hauser Hauser

Das opulente Kochbuch von Sternekoch Karlheinz Hauser heißt wie der Meister selbst, „Hauser“. Über 100 Lieblingsrezepte – von...

Stéphane Reynaud Das saugute Kochbuch

„Das saugute Kochbuch“ ist „eine Liebeserklärung an das Schwein und eine Streitschrift gegen Einheitsschnitzel und fade Würste“...

Stiftung Warentest Sehr gut grillen

Eine Bratwurst auf den Grill legen, das kann jeder. Wer mehr will und sich dabei trotzdem nicht mit abgehobenen Zutaten und Fachchinesisch...

Philipp Kohlhöfer Grillsaison - Meine Reise durch die Heimat

Was macht Deutschland aus? Welche Bürger personifizieren unser Land am meisten? Mit seinem Buch möchte Kohlhöfers seine Leser...

Jamie Purviance Weber’s Grillbibel

Wie muss er sein, der perfekte Grillabend? Grill-Guru Jamie Purviance weiß das ganz genau – und er kennt jeden Trick, um Rind, Lamm,...

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

Top-Thema

Mit Kochbüchern der Spitzenköche über sich hinauswachsen

Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.

Spitzenköche liefern uns Inspirationen für aufregende Gaumenfreuden.