Kulinarische Krimis

Karlheinz Hauser Hauser

Das opulente Kochbuch von Sternekoch Karlheinz Hauser heißt wie der Meister selbst, „Hauser“. Über 100 Lieblingsrezepte – von...

Martin Walker Brunos Kochbuch

Hinter dem Titel „Brunos Kochbuch“ von Martin Walker verbirgt sich viel mehr als eine reine Rezeptsammlung. Martin Walker ist kein...

Peter Mayle Der Coup von Marseille

Peter Mayle ist die Stimme des mediterranen Lebensgefühls – ein Name mit Wohlfühlgarantie und Sonnenabonnement. Auch in „Der Coup von...

Martin Walker Femme fatale

Martin Walkers Krimis rund um Bruno, den örtlichen Chef de police von Périgord, sind inzwischen Kult und erfreuen pünktlich zum...

Jean-Luc Bannalec Bretonische Brandung

„Bretonische Brandung“ von Jean-Luc Bannalec ist der perfekte Krimi für den Sommerurlaub: Er liest sich leicht weg, ohne flach zu...

Martin Walker Grand Cru: Der zweite Fall für Bruno, Chef de...

Das französische Dörfchen Périgord könnte das Paradies auf Erden sein – Sonne, Wein und gutes Essen – wäre da nicht das...

Kurt Bracharz Der zweitbeste Koch

„Wie Kurt Bracharz in „Der zweitbeste Koch“ mit Krimi- und Kochkunst jongliert, die Leichen locker über die Gänge verteilt, immer...

Tanja Griesel Rothard

Maxie Kaiser ist eine Köchin der Spitzenklasse, extravagante Gerichte sind ihre Stärke – klar, dass sie in dem kleinen Dorf Rothard, wo...

Peter Gerdes (Hsg.) Mordkompott

Morde aufklären machen hungrig und gerade die norddeutsche Küste bringt derzeit eine regelrechte Flut hochgradiger Krimis hervor. Und so...

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Top-Thema

Schwedenkrimis: Das Erbe des Kurt Wallander

Sie sind aus den Bestsellerlisten schon lange nicht mehr wegzudenken und versorgen die weltweite Leserschaft mit immer neuen, spannenden Krimigeschichten aus dem hohen Norden: die Schwedenkrimis von Stieg Larsson und Co. Doch wer von ihnen wird Mankell, als Krimikönig Schwedens, beerben?

Der weltweite Siegeszug der Schwedenkrimis ist noch nicht zu Ende.