Kochbücher für die schnelle Küche

Steffen Henssler Schnell, schneller, Henssler

Zeit ist Geld und überhaupt: Wer hat heute noch Zeit, den ganzen Tag in der Küche zu stehen? Dass das gar nicht mehr nötig ist, zeigt...

Jamie Oliver Jamies 30 Minuten Menüs

Ausreden, nicht kochen zu müssen, gibt es viele: Keine Zeit, kann ich nicht, zu teuer. Ganz im typischen Stile Jamie Olivers räumt...

Donna Hay Keine Zeit zum Kochen

Kennen Sie diesen Satz: Ich würde ja gerne mehr kochen, aber ich hab einfach keine Zeit? Dann ist Donna Hays „Keine Zeit zum Kochen“...

Hans Gerlach Kochen (fast) ohne Zeit

Zeit ist ein kostbares Gut, das Sie nicht verschwenden sollten. Weil aber Essen trotzdem sein muss (und viel Vergnügen bereitet), zeigt...

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

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Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

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Restaurantführer: Heilige Bücher der Genießer

Restaurantführer sind heilige Bücher für Genießer und Feinschmecker, die sicher gehen wollen, dass sie ihre hohen Ansprüche in Restaurants berücksichtigt finden. Drei große Namen spielen dabei eine richtige Rolle. Wir haben sie unter die Lupe genommen.