Dessert-Kochbücher
„Himmlisch vegane Desserts“ von Lisa Fabry ist der Beweis dafür, dass sich Genuss und eine gesunde, vegane Ernährung nicht...
Wenn ein Feinschmecker und Koch wie Alain Ducasse sagt, er wolle nie wieder eine andere Marmelade als die von Christine Ferber essen, dann...
Bernd Siefert ist nicht umsonst der „Weltmeister der Konditoren“: In „Kuchen, Tartes & Cupcakes“ präsentiert Siefert eine...
„Jaeger schafft das Kunststück, ein Menü aus fünf Gängen mit Schokolade zu kreieren, ohne dass es gewollt wirkt. Eine Fundgrube für...
Das Dessert setzt einer gelungenen Mahlzeit die goldene Krone auf, sorgt für einen letzten kulinarischen Höhepunkt und rundet das Menü...
Was hat ein 15-jähriger mit gesunder Ernährung und kulinarischen Delikatessen zu tun? Bei Sam Stern eine ganze Menge: Das Buch, über das...
Nirgendwo in Deutschland wird mit so viel Hingabe und Tradition gebacken, wie auf dem Land. Die Rezepte für Torten, Kuchen und süße...
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.