Dessert-Kochbücher

Lisa Fabry Himmlisch vegane Desserts

„Himmlisch vegane Desserts“ von Lisa Fabry ist der Beweis dafür, dass sich Genuss und eine gesunde, vegane Ernährung nicht...

Christine Ferber Die Marmeladen-Bibel

Wenn ein Feinschmecker und Koch wie Alain Ducasse sagt, er wolle nie wieder eine andere Marmelade als die von Christine Ferber essen, dann...

Bernd Siefert Kuchen, Tartes & Cupcakes

Bernd Siefert ist nicht umsonst der „Weltmeister der Konditoren“: In „Kuchen, Tartes & Cupcakes“ präsentiert Siefert eine...

Doris Blum , André Jaeger Chocolate Affairs by André Jaeger

„Jaeger schafft das Kunststück, ein Menü aus fünf Gängen mit Schokolade zu kreieren, ohne dass es gewollt wirkt. Eine Fundgrube für...

Teubner Edition Das große Buch der Desserts

Das Dessert setzt einer gelungenen Mahlzeit die goldene Krone auf, sorgt für einen letzten kulinarischen Höhepunkt und rundet das Menü...

Sam Stern Licence to cook. Coole Rezepte für jeden Tag

Was hat ein 15-jähriger mit gesunder Ernährung und kulinarischen Delikatessen zu tun? Bei Sam Stern eine ganze Menge: Das Buch, über das...

Dr. Oetker Landfrauen backen

Nirgendwo in Deutschland wird mit so viel Hingabe und Tradition gebacken, wie auf dem Land. Die Rezepte für Torten, Kuchen und süße...

DuMont Reiseverlag, Reiseführer, DuMont Reise, Kunst-Reiseführer

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.