Cookie Consent by Free Privacy Policy website
Literaturtipp

Hisayuki Takeuchi

Sushi

Für den Tokyoer Starkoch Hisayuki Takeuchi ist Sushi mehr als Fisch und gerollter Reis: Es ist Kunst. Die ganze Bandbreite dieser japanischen Küche eröffnet er in seinem monumentalen Werk „Sushi“. Auf 300 Seiten und mit 1.300 Fotos führt Hisayuki den Leser in die Kunst des Sushi ein: Er beginnt mit den wichtigsten Grundrezepten, stellt dann die Klassiker vor und arbeitet sich schließlich zur Königsdisziplin, der modernen Interpretation, vor. „Ein ansprechendes Buch für die Inspiration, für den unmittelbaren Appetit-Effekt oder Köche mit einer gewissen Könnerschaft.“ (valentinas-kochbuch.de)

Top-Thema

Exotik erleben mit dem Reiseführer für China

Obwohl China zu den boomenden Volkswirtschaften zählt und, statistisch gesehen, jeder 5. Mensch Chinese ist, ist uns das Land im Fernen Osten noch weitgehend fremd. Die Exotik des Landes hat jedoch etwas Betörendes. Mit einem Reiseführer für China erleben Sie all das hautnah.

Reiseführer für China zeigen Ihnen, welche Magie das Land zu bieten hat.

Top-Thema

Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.