Dr. Oetker
1.000 – Die besten Backrezepte
Es ist die Bibel unter den Backbüchern: 1.000 Rezepte auf knapp 800 Seiten, verständlich erklärt und appetitlich präsentiert. Für alle, die sich Abwechslung auf dem Kaffeetisch wünschen, bietet dieses Backbuch die wohl umfassendste Sammlung an Rezepten für Obst- und Käsekuchen, Blech-, Kasten- und Napfkuchen, Sahne-, Creme- und Frischkäsetorten. Auch Plätzchen, Kleingebäck und Muffins kommen nicht zu kurz. Dazwischen finden Sie wahre Klassiker, aber auch innovative Backideen für jeden Anlass. „1.000 – Die besten Backrezepte“ ist damit auf dem besten Weg, ein Standartwerk des Backens zu werden.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.