Nicole Just
Vegan backen: Mit Liebe, aber ohne Ei
Wie soll das denn gehen: vegan backen ohne Eier und Milch? Ohne Butter und Sahne? Nicole Just weiß, wie es geht und stellt in ihrem Backbuch „Vegan Backen“ nicht nur die veganen Alternativen zu oben genannten tierischen Produkten vor, sondern lässt ihrer Phantasie auch bei den Rezepten freien Lauf. Nachdem sie ein paar Grundrezepte etabliert hat – darunter Rührteig, süßen Hefeteig und Quicheteig – geht es an die veganen Spezialzutaten und Deko-Tipps, bei denen sich alle ruhigen Gewissens so richtig austoben können. Auf nichts verzichten und alles genießen – im Einklang mit sich und der Natur!
Top-Thema
Ein veganes Kochbuch kann Ihnen nicht nur dabei helfen, sich gesünder zu ernähren, Sie tun damit auch gleich noch etwas Gutes. Damit trotz Fleisch- und Milchverzicht keine Langweile aufkommt, braucht es kreative Ideen, die Sie in unseren veganen Kochbüchern finden.