Cookie Consent by Free Privacy Policy website
Literaturtipp

Leila Lindholm

Backen mit Leila

Leila Lindholm ist die beliebteste TV-Köchin Schwedens. Sie kann auf langjährige Kocherfahrung in einigen der renommiertesten Restaurants der Welt, darunter das „Aquavit“ in New York, zurückblicken. In diesem 220 Seiten umfassenden Backbuch stellt sie die 200 besten Rezepte für Kuchen, Kekse, Muffins, Torten und Brote vor. Neben einigen Abstechern in die internationale Küche – englische Scones, französische Baguettes und italienische Grissinis - stellt sie darin die Klassiker der schwedischen Küche vor. Es ist aber insbesondere die liebevolle Gestaltung und die Herzlichkeit der Autorin, die dieses Buch aus der Menge anderer Backbücher heraushebt. Absolut empfehlenswert!

Backen

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.