Leila Lindholm
Backen mit Leila
Leila Lindholm ist die beliebteste TV-Köchin Schwedens. Sie kann auf langjährige Kocherfahrung in einigen der renommiertesten Restaurants der Welt, darunter das „Aquavit“ in New York, zurückblicken. In diesem 220 Seiten umfassenden Backbuch stellt sie die 200 besten Rezepte für Kuchen, Kekse, Muffins, Torten und Brote vor. Neben einigen Abstechern in die internationale Küche – englische Scones, französische Baguettes und italienische Grissinis - stellt sie darin die Klassiker der schwedischen Küche vor. Es ist aber insbesondere die liebevolle Gestaltung und die Herzlichkeit der Autorin, die dieses Buch aus der Menge anderer Backbücher heraushebt. Absolut empfehlenswert!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.