Bernd Siefert
Kuchen, Tartes & Cupcakes
Bernd Siefert ist nicht umsonst der „Weltmeister der Konditoren“: In „Kuchen, Tartes & Cupcakes“ präsentiert Siefert eine „bunte, köstliche Mischung von regionalen Spezialitäten aus seiner Heimat, den Nachbarländern und dem Rest der Welt“ (Der Feinschmecker) und überzeugt mit Rezepten auf hohem Niveau alle, die das Süße lieben. Siefert lädt zu einer Reise des Genusses ein, lockt zum Nachbacken, begeistert für all die süßen Versuchungen und bezaubert mit exotischen Rezepturen. Nicht zuletzt sind es auch die Fotos von Matthias Hoffmann, die uns sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.