Cookie Consent by Free Privacy Policy website
Literaturtipp

Bernd Siefert

Kuchen, Tartes & Cupcakes

Bernd Siefert ist nicht umsonst der „Weltmeister der Konditoren“: In „Kuchen, Tartes & Cupcakes“ präsentiert Siefert eine „bunte, köstliche Mischung von regionalen Spezialitäten aus seiner Heimat, den Nachbarländern und dem Rest der Welt“ (Der Feinschmecker) und überzeugt mit Rezepten auf hohem Niveau alle, die das Süße lieben. Siefert lädt zu einer Reise des Genusses ein, lockt zum Nachbacken, begeistert für all die süßen Versuchungen und bezaubert mit exotischen Rezepturen. Nicht zuletzt sind es auch die Fotos von Matthias Hoffmann, die uns sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Süßspeisen
Backen

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.

Top-Thema

Die besten Diät-Ratgeber

Trotz aller Anstrengungen bleibt die Traumfigur oft nur ein Traum. Zahllose Diät-Ratgeber versprechen wahre Wunder, wirken aber nicht. Wir haben einige Konzepte verglichen und zeigen, was wirklich hilft.

Hier erfahren Sie, mit welchen Diät-Ratgebern das Abnehmen gelingt.