Dr. Oetker
Landfrauen backen
Nirgendwo in Deutschland wird mit so viel Hingabe und Tradition gebacken, wie auf dem Land. Die Rezepte für Torten, Kuchen und süße Gebäcke werden von Generation zu Generationen weitergegeben und in Ehren gehalten. Dr. Oetker hat das Potential dieses reichen Erfahrungs- und Wissensschatzes erkannt und präsentiert mit diesem Backbuch traditionelle Rezepte von der Erdbeerflockentorte zum Sprudelkuchen und zur ausgefallenen Cappuccino-Joghurt-Torte. Die Rezepte der Landfrauen haben sich seit Generationen bewährt und sind auf 160 Seiten anschaulich und verständlich beschrieben. Frohes Backen!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.