Cookie Consent by Free Privacy Policy website
Literaturtipp

Christine Ferber

Die Marmeladen-Bibel

Wenn ein Feinschmecker und Koch wie Alain Ducasse sagt, er wolle nie wieder eine andere Marmelade als die von Christine Ferber essen, dann kommt das einem Ritterschlag gleich. Wer die legendären Kreationen für Konfitüren, Sirup, Kompott und Marmelade einmal probiert hat, der weiß auch ganz genau, dass Christine Ferber diesen Ritterschlag verdient hat. In „Die Marmeladen-Bibel“ präsentiert Ferber nun 270 ihrer legendären Rezepte, gibt ihre bislang gut gehüteten Geheimnisse preis und erlaubt es, traumhafte Marmeladen-Kreationen selbst zu zaubern. Ein Genuss, den Sie sich wirklich gönnen sollten!

Süßspeisen

Top-Thema

Mit Ratgebern für den Garten zum Selbstversorger

Fast Food ist out – selbst züchten und ernten ist in. Der Trend geht zur Gartenarbeit und zur Selbstversorgung. Mit diesen Ratgebern für den Garten kommen Sie zu Ihrem eigenen kleinen, grünen Paradies.

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.