Sam Stern
Licence to cook. Coole Rezepte für jeden Tag
Was hat ein 15-jähriger mit gesunder Ernährung und kulinarischen Delikatessen zu tun? Bei Sam Stern eine ganze Menge: Das Buch, über das Kult-Koch Jamie Oliver urteilte: „Ein geniales Buch!“, liefert teenager-gerechte Kochanleitungen. Perfekt auf die Bedürfnisse jugendlicher Köche und Esser abgestimmt serviert er einfache Grundrezepte (Kochen eines Frühstückseis) und Anleitungen für delikate Menüs. Dabei weiß Stern genau, was die gleichaltrigen Leser brauchen. So gibt es Gerichte zum „Auftanken nach der Schule“ und Rezepte, mit denen Jungs Mädchen verzaubern können. Einfach, kreativ, lecker!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.