Teubner Edition
Das große Buch der Desserts
Das Dessert setzt einer gelungenen Mahlzeit die goldene Krone auf, sorgt für einen letzten kulinarischen Höhepunkt und rundet das Menü kunstvoll ab. Unter dem Motto „Das Beste zum Schluss“ veröffentlicht der Gräfe und Unzer Verlag ein wahrhaft epochales Buch des süßen Genusses: „Das große Buch der Desserts“. Und „groß“ ist bei über 300 Seiten fast noch eine Untertreibung! Das Kochbuch für „danach“ besticht durch eine große Vielfalt, Leserfreundlichkeit und appetitanregende, großformatige Fotografien, bei deren Anblick einem sofort das Wasser im Mund zusammenläuft. „Gekauft!“ (Der Feinschmecker)
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.