Frank Rosin
Frank Rosin - Das Kochbuch
Frank Rosin geht beim Kochen zurück zu den Wurzeln: Er verzichtet auf zusätzlichen Schnickschnack und baut auf einfache, schnörkellose Rezepte, die gerade deshalb so lecker sind. Rosins Liebe gilt den Zutaten und jede von ihnen wird mit besonderer Sorgfalt behandelt. So lernen Sie mit jedem neuen Rezept neue Wege, aus einfachsten Zutaten kleine Geschmackswunder herauszuholen. Seine zeitgemäße Küche mit ihrer einfachen Zubereitung und dem Fokus auf das Wesentliche begeistert nicht nur die Fernsehzuschauer, sondern auch alle, die mit diesem Buch neuen Schwung in ihre Küche bringen wollen.
Top-Thema
Die Spitzenköche zeigen in den Restaurants dieser Welt, was Kochen bedeuten kann. Sie beschreiten neue Wege und wagen sich in neue Dimensionen des Geschmacks. In ihren Kochbüchern finden wir Inspirationen und detaillierte Anleitungen.