Alfons Schuhbeck
Meine Reise in die Welt der Gewürze
Auf seinen zahlreichen Reisen in den asiatischen Raum hat TV- und Spitzenkoch Alfons Schuhbeck die reiche Welt der Gewürze kennen gelernt, erfahren, dass sich die Geschmacksnerven auf so viele verschiedene Wege anregen lassen, dass sich Körper und Geist über Gewürze in Einklang bringen lassen und dass Kreuzkümmel Speisen bekömmlicher und Vanille Knoblauch harmonischer werden lässt. In diesem Buch vereint er all diese Geschichten zu einem herrlich unterhaltsamen – und sehr appetitanregenden – Mix aus Reisebericht, Gewürzgeschichte und Kochbuch. Nicht nur für Fans von Schuhbeck ein Muss!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.
Top-Thema
Mit dem richtigen Reiseführer wird die Urlaubsplanung zum Kinderspiel und jeder Tag ein echtes Erlebnis. Doch wie findet man in der riesigen Auswahl von Reiseführern das Buch, das den perfekten Urlaub verspricht? Wir haben die wichtigsten Kriterien zusammengestellt und stellen bedeutende Reiseverlage vor.