Cornelia Poletto
Polettos Kochschule
Auch wenn Cornelia Poletto eine der besten Sterneköchinnen Deutschlands ist und schon längst zu den festen Größen der deutschen Küchenszene gehört, glaubt sie doch daran, dass jeder das Kochen erlernen kann. Schon in ihrer TV-Show Polettos Kochschule ging sie mit gutem Beispiel voran. Im Begleitbuch zur Serie präsentiert sie nun 75 exquisite und eigens dafür ausgewählte Rezepte aus der mediterranen Küche, die Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung von Rhabarbertartelettes, Minestrone und Rinderbraten führen. Hier können alle noch was lernen - Gourmets und Hobbyköche gleichermaßen!
Top-Thema
Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.