Cettina Vicenzino
Mamma Mia!: Familienrezepte aus Sizilien
Authentischer geht es wirklich nicht: 80 leckere Familienrezepte hat Cettina Vicenzino aus dem großen Repertoire ihrer Mutter Maria ausgewählt und in diesem außergewöhnlichen Kochbuch zusammengestellt. Vom Auberginenauflauf Parmigiana Catanese über die weltberühmte Torte Cassata bis zu den typischen Menüs für Familienfeiern und jahreszeitliche Feste hat Vicenzio - mit tatkräftiger Hilfe ihrer großen Familie, die in dem kleinen Dorf Militello in Val di Catania lebt - das Beste zusammengetragen, was die sizilianische Küche zu bieten hat. Viele Farbfotos machen das Buch zu einem wahren Augenschmaus.
Top-Thema
Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.