Tanja Griesel
Rothard
Maxie Kaiser ist eine Köchin der Spitzenklasse, extravagante Gerichte sind ihre Stärke – klar, dass sie in dem kleinen Dorf Rothard, wo sie ihr Restaurant betreibt, wie ein Fremdkörper wirkt. Die Bewohner des Ortes neiden ihr den Erfolg, eine Tatsache, die sich kaum noch verheimlichen lässt, als sie in einer Kochshow auftreten soll. Als dann Maxies Verflossener Rolf Bauer, ein Gourmetkritiker, ermordet wird, geht der Stress für die Köchin erst richtig los! In dreizehn Kapiteln, die wie eine Menüfolge angelegt sind, schreibt Tanja Griesel einen kulinarischen Krimi, der Appetit auf mehr macht!
Top-Thema
Sie sind aus den Bestsellerlisten schon lange nicht mehr wegzudenken und versorgen die weltweite Leserschaft mit immer neuen, spannenden Krimigeschichten aus dem hohen Norden: die Schwedenkrimis von Stieg Larsson und Co. Doch wer von ihnen wird Mankell, als Krimikönig Schwedens, beerben?