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Literaturtipp

Roland Trettl

Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7-Kochbuch 2013

Und da sage mal noch einer, zu viele Köche würden den Brei verderben: Im Hangar-7, dem inzwischen schon legendären Gourmet-Tempel am Salzburger Flughafen ist genau das Gegenteil der Fall, wie „Kulinarische Überflieger 2013“ beweist: Die 11 internationalen Spitzenköche, die ihre anspruchsvollen Gäste in diesem Jahr im Restaurant „Ikarus“ mit ihren Kreationen verwöhnt haben, lassen sich in diesem außergewöhnlichen Kochbuch in die Töpfe schauen und begeistert Sie mit Rezepten zwischen klassisch-traditioneller Spitzenküche und modern-avantgardistischen Molekulargerichten. Hier lernen Sie von den Besten!

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Wie sich das Kochbuch prigital neu erfindet

Das Kochbuch geht mit der Zeit und hat sich prigital neu erfunden. Kreativ, individuell und gesund wie nie zuvor schlagen die Kochbücher heute eine Brücke in die digitale Welt, wo sie stetig ergänzt werden. Erfahren Sie mehr.

Das Kochbuch schafft den Sprung in die moderne Küche.

Top-Thema

Die Molekularküche: Das Kochen der Zukunft

Sphärisierung, Gelifikation und Emulsifikation sind keine Foltermethoden aus einem neuen Science-Fiction-Thriller sondern Begriffe aus der hohen Kunst der Molekularküche. Was sich hinter dieser neuen Form des Kochens, dem Kochen der Zukunft, verbirgt, erfahren Sie hier.

Die Molekularküche bringt Erstaunliches hervor.